焚天烈阳 发表于 2015-1-12 13:47

大家能给点意见吗(不知道你们的女人有没有这几条)

可爱的丫头 发表于 2015-1-12 15:04

如果说的是真的
我感觉你活的好累
你图啥?

焚天烈阳 发表于 2015-1-12 15:18

可爱的丫头 发表于 2015-1-12 15:04
如果说的是真的
我感觉你活的好累
你图啥?

如果我一个人累,我爱的人都幸福的话,那别说累了,让我天天受刑我都愿意。

绽放的百合 发表于 2015-1-12 16:12

1:以前相亲认识的电话号码留着干嘛?2:即使有保姆,看孩子也并不是个逍遥自在的事情,不要觉得有保姆了,看孩子就是个乐趣,也很累啊;3:和妈妈说你对象以后可能会不管他们,从你能说出这个话,就觉得其实你不是一个很有担当的男人;3:如果你对象从一开始就这个德性,为什么要结婚?如果开始不是这样,那为什么会变成这样?

焚天烈阳 发表于 2015-1-12 16:25

绽放的百合 发表于 2015-1-12 16:12
1:以前相亲认识的电话号码留着干嘛?2:即使有保姆,看孩子也并不是个逍遥自在的事情,不要觉得有保姆了, ...

1.相亲认识的未必不能是朋友,而且我这个是号码忘了删了。2.我没觉得看孩子不累,只是现在的我们更累,而且我们也感到愧疚,以后也会补偿,但是现在特殊情况,确实我们也是没办法,如果不能理解咄咄相逼的话对谁都不好。3.这事我不想说,可是不说我母亲就不可能同意我离婚,我要是说要离婚或者准备要离婚总得跟我父母说个为什么吧,不说清楚他们肯定不会同意。4.我本来以为她挺孝顺的,从开始**,结婚后才发现她是只孝顺他们自己家的人,除了孝顺,其它的都无所谓,而且我也不想计较,只想让她高兴,只是现在她得寸进尺,如果没有不孝顺这码事的话我们还能在一起,我仍然让她高兴,我说了,只要我父母好,老婆孩子好,我受点委屈,没啥,可是如果他们之间有冲突,那么我站在有理的一方,如果他们之间有人强词夺理、蛮不讲理的话,那我只能向着对的一方。

绽放的百合 发表于 2015-1-12 16:33

huan

焚天烈阳 发表于 2015-1-12 16:25
1.相亲认识的未必不能是朋友,而且我这个是号码忘了删了。2.我没觉得看孩子不累,只是现在的我们更累,而 ...

楼主记住一点吧,家永远不是一个讲理的地方,家应该是一个讲爱的地方。还有,以你老婆的这种性格,不要觉得她能理解前女友或者前相亲对象可以称为朋友的这个道理。

焚天烈阳 发表于 2015-1-12 16:40

绽放的百合 发表于 2015-1-12 16:33
楼主记住一点吧,家永远不是一个讲理的地方,家应该是一个讲爱的地方。还有,以你老婆的这种性格,不要 ...

是啊 可是我是用心爱她啊 可她有没有用心爱我啊 如果爱 怎么会没有包容与理解呢 小事可以不讲理 什么事都可以不讲理么 那我是不是也可以不讲理呢

做个坏人真难 发表于 2015-1-12 17:19

分开一段时间,感受一下需要不需要对方

小彪儿爱小贱 发表于 2015-1-12 19:17

感觉楼主活的挺憋屈的,楼主媳妇不让你去看姥爷,对你钱控制那么严格我觉得接受不了。虽然我家也是我管钱,可是老公要出差什么的我都让他多带钱,就怕他在外面吃苦。

可爱的丫头 发表于 2015-1-12 19:19

焚天烈阳 发表于 2015-1-12 15:18
如果我一个人累,我爱的人都幸福的话,那别说累了,让我天天受刑我都愿意。

跟我老公说的一样
我老公总说,我自己辛苦没关系,只要我的家人开心就好
但是你只是付出,却没有遇见肯珍惜你的人
有什么用

2893 发表于 2015-1-12 20:31

垃圾娘们~~~~~~~~~~~~~~

darkend111 发表于 2015-1-12 20:37

你能从一个女人身上找出这么多的缺点,并且你还一直忍受者,难道你们就没有试着好好谈谈吗?或许你们互相交流了各自的想法之后,你就不会有这么多困惑了。没有一个人是完美的,我觉得你最好是和你对象谈谈,敞开心扉的谈,要是还是无果的话,建议果断的离婚

darkend111 发表于 2015-1-12 20:37

你能从一个女人身上找出这么多的缺点,并且你还一直忍受者,难道你们就没有试着好好谈谈吗?或许你们互相交流了各自的想法之后,你就不会有这么多困惑了。没有一个人是完美的,我觉得你最好是和你对象谈谈,敞开心扉的谈,要是还是无果的话,建议果断的离婚

焚天烈阳 发表于 2015-1-13 10:02

你能从一个女人身上找出这么多的缺点,并且你还一直忍受者,难道你们就没有试着好好谈谈吗?或许你们互相交 ...

谢谢,只是没法谈,她从来没有平心静气跟我商量跟我谈的时候,一开始就跟我吵吵上了,根本没法好好说

清扬居士 发表于 2015-1-13 16:25

真不知道你图啥

鹅宝 发表于 2015-1-13 21:20

让你跟你家人断绝关系,就这一点就说明不是个善良的人……还有什么比父母的养育之恩更重要的??

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-13 22:49

婚姻等于坐监?
为什么女人都爱这么控制男人呢?我为什么不呢?我去反思下。

还有呀,我认为凡是这种女人都是内心极度不自信,否则不至于。

男人嘛,就应该放养,不让特们出去转转,就不知道家里的老婆好。劝劝你老婆吧

忧蓝 发表于 2015-1-14 10:57

鹅宝 发表于 2015-1-13 21:20
让你跟你家人断绝关系,就这一点就说明不是个善良的人……还有什么比父母的养育之恩更重要的??

生病的姥爷都不让看?是真的话,你以后的日子会更加的凄苦。。。

忧蓝 发表于 2015-1-14 10:58

我选第2个~~~~~

blackhawk6868 发表于 2015-1-14 13:21

这样女人,如果只是抠门扣钱只是女人小心眼,但是逼你断绝关系不孝敬你父母还不尊重这就是做人的品质道德问题。小事可以不计较,大事大非要自己有决断
页: [1] 2
查看完整版本: 大家能给点意见吗(不知道你们的女人有没有这几条)