焚天烈阳 发表于 2015-1-12 13:44

大家能给点意见吗(不知道你们的女人有没有这几条)

刺青 发表于 2015-1-13 00:47

看完了~楼主不容易~你媳妇现在刚生完宝宝~比较敏感~也不是个坏人~看得出挺在乎你的!女人嘛有时候会小心眼~特别是在她需要帮助的时候!我女儿七个月的时候~我妈妈就查出得了白血病~没几个月就去世了~婆婆是龙口的~也是家里还有个老奶奶需要照顾~一个月过来帮忙10来天带孩子~其余时候都是我自己!经常吃不上饭~孩子生病时我也病~难受的要命还得照顾孩子!那个时候心里也会怪婆婆~家里兄弟姐妹5个~就她自己当奶奶~还非要大包大揽自己照顾她奶奶(这个奶奶是我婆婆的奶奶~至今96岁了~还活的~)我考驾照时~定下考试的日子了~越想多练练~她就非要回去照顾她奶奶~当时心里那个上火阿!心想我不就用你这么两年嘛~怎么不能帮帮我!也会为这个事叨叨我老公~甚至跟老公说过以后他们老了也别让我伺候~现在孩子大了~我也想开了~婆婆没有义务帮我带孩子~你媳妇以后也会想通的~别着急

少年游 发表于 2015-1-13 09:24

楼主不容易,楼主媳妇也不容易。现在就这种条件,没办法,两个人都委屈。实话实说,楼主离婚再找一个十有八九会不如这个。因为在关键时刻你和你的家人没有一个替媳妇考虑的。没有一个能帮媳妇一点的,所以人家很记恨这点。所以楼主别提什么离婚了,离了就后悔了

少年游 发表于 2015-1-13 09:36

我的孩子大概是8、9个月大的时候,还不会走路,我对象的堂弟结婚,我对象、我公婆从天还不亮就开始帮人家忙活。我自己带孩子去的酒店,没人来接我和孩子。要回去的时候,我对象和我公婆全在酒店里帮人家,没人送我们回来,我们有车,离家开车就十分钟不到的路,我还拿着孩子的小车,一手抱着孩子。上了出租车,那司机就说:那是你对象吗,怎么不送你回来?你自己怎么拿小车,还要抱孩子?司机一说我的眼泪就下来了。外人都看了心疼,都看不下去,你说我的心里什么滋味。到家了,我一手抱孩子,一手提小车,那个大风天啊,心真是凉的透透的。一次凉透了心,以后很难弥补,补上去也是个疤。

妖仙猪猪 发表于 2015-1-13 10:10

这样的媳妇也能过,你真能忍,还让你断绝和你父母之间的关系,一个不孝敬父母的人绝对不能要

焚天烈阳 发表于 2015-1-13 10:25

妖仙猪猪 发表于 2015-1-13 10:10
这样的媳妇也能过,你真能忍,还让你断绝和你父母之间的关系,一个不孝敬父母的人绝对不能要

我还以为女孩都是这样的心思,我对象的区别只是心直口快把它说出来了,现在看来不是啊,还是有好女孩的

妖仙猪猪 发表于 2015-1-13 10:45

焚天烈阳 发表于 2015-1-13 10:25
我还以为女孩都是这样的心思,我对象的区别只是心直口快把它说出来了,现在看来不是啊,还是有好女孩的

百善孝为先,你去看你姥爷怎么还得偷偷摸摸的,这个她都不让,也是一奇葩,你母亲也够能忍了,就她这样的,有的公婆早挑唆离婚了

清凉世界 发表于 2015-1-13 11:48

叫楼主和老妈断绝关系,真说的出来!她怎么不跟自己的妈断绝关系?把钱看的这么紧不是坏事,但一点钱都划拉自己卡上了,还撒谎,说明她从心里还是没想一心一意过日子,说句不好听的,是留后手,这是一个人本质的问题,不说了,楼主自己掂量吧

清凉世界 发表于 2015-1-13 11:54

姥爷病了不让去啊?她怎么就这么“孝顺”呢?这种人只顾自己!婆婆去伺候老人怎么了?说句不好听的,老人还能活多长时间啊?还有教唆楼主去家里要钱,该你欠你啊?!这种人...哎!没治了,还是那句话,这是一个人本质的问题!楼主也是熊,能不能强硬起来!!!

焚天烈阳 发表于 2015-1-13 12:14

刺青 发表于 2015-1-13 00:47
看完了~楼主不容易~你媳妇现在刚生完宝宝~比较敏感~也不是个坏人~看得出挺在乎你的!女人嘛有时候会小 ...

她把孩子看的太重,比所有人都重,只要是为了别人委屈了孩子一点她就受不了,即便是别人活不了几天了,宁愿让孩子多吃上几顿奶,也不顾别人的临终心愿,唉

**毒药** 发表于 2015-1-13 13:41

楼主把你这些说法给你媳妇看看,首先确定,以前对不起媳妇的确实是对不起,不能倒回头重新走一遍,不要紧抓这样的事情不放,以后加倍补偿就行了呗,再就是对待父母的问题,楼主应该摆明立场,必须养老,给双方父母的东西不能1:1也不要差别太多,如果往事非得耿耿于怀,而且确定不能对自己父母孝顺,这事就得好好考虑了,不过有没有可能你的媳妇现在有产后忧郁症的可能呢?

焚天烈阳 发表于 2015-1-13 14:04

**毒药** 发表于 2015-1-13 13:41
楼主把你这些说法给你媳妇看看,首先确定,以前对不起媳妇的确实是对不起,不能倒回头重新走一遍,不要紧抓 ...

不能是产后抑郁,从精神状态和对别人的情况来看,挺好的

玫瑰花开123 发表于 2015-1-13 15:25

楼主家的问题忒复杂了,爱恨情仇错综复杂
媳妇纵使再如楼主所言的差劲,楼主就是爱
婆婆纵使再如楼主所言的善良,媳妇就是恨
另外,看孩子真不是逍遥自在的事。。。。

恋如昔 发表于 2015-1-13 15:53

如果是楼主媳妇来发帖,估计会是另外一个说法

judy83178284 发表于 2015-1-16 14:42

一家一个情况,我觉得你们都没遇到这样的事,都觉得他老婆特别不孝顺,连一个将死的老人也要计较,不能以大局为重。说实在的,久病床前无孝子,何况还是楼主的姥爷,我这么说可能大逆不道,但是真实的情况就是人都有悲悯之心,遇到可怜的事我也伤心掉泪,我也可怜他一个老人得了重病,但是这只是人生的插曲,最重要的还是孩子和自己的家庭。
楼主,你自己扪心自问,你也为你姥爷重病伤心,但是你不会有此过不下去,吃不进饭,睡不着觉吧,你老婆长期占据主导地位,她说什么你听什么,所以她从不遮掩心里的想法,一不高兴就把话说严重10倍,你也不会介意,所以她也不会向你道歉或是解释。长久下去,你就觉得她是一个心地特别坏的人。
   关于钱的事,你也许做了什么事让他对你不放心那,是不是,事出必有因,也多从自己身上找找原因,我相信世上没有坏人,只是角度不同而已。坑蒙拐骗的那些。。。嗯,不知道怎么说,我身边反正没这样的人

焚天烈阳 发表于 2015-1-16 22:48

judy83178284 发表于 2015-1-16 14:42
一家一个情况,我觉得你们都没遇到这样的事,都觉得他老婆特别不孝顺,连一个将死的老人也要计较,不能以大 ...

你说久病床前无孝子,可是才病了半年,现在已经快不行了,而且不是从病了之后才是这样,只是病危了之后才这样,也就不到一个月吧,我也从来没有让人不放心的地方,从来都是按时回家,基本没有应酬也没有别的什么,手机也是一天检查好几遍,反正我是理解不了。
页: [1]
查看完整版本: 大家能给点意见吗(不知道你们的女人有没有这几条)