夜色男人帮 发表于 2015-2-7 10:28

xiuxiudemami 发表于 2015-2-10 22:17

浪费感情, 广告,而且这一看就是女人写的

dtt447 发表于 2015-2-12 21:02

女人出轨就是走心,所以,你委屈求全吧,但是不要期待她回心转意。

雪若冰雨 发表于 2015-2-15 10:59

都是闲的。。。。

指上听琴 发表于 2015-2-20 08:07

”选择“这个东西很重要。。。。。

小墨哥哥 发表于 2015-2-22 13:15

。。这个问题不太好解决,你多锻炼下身体就会好很多的。另外,工作压力不能太大,实在不行换工作。金钱跟家庭选择我只会选家庭,啥钱不钱的,都是扯蛋的。当然前提是得啥都有哈~感觉你这样情况应该也是什么都不缺了的啊,那就跟我学,家庭最重要,不要再想一年挣个百八十万的,十几二十万够花就行了,自然家庭就稳固了。

小墨哥哥 发表于 2015-2-22 13:18

对了,哥们再给你补充一句:多跟你老婆沟通,但不是那种低声下气的沟通。是走心交流,夫妻平等,选择再次信任,看得出你也是爱她的,努力稳固家庭吧,加油!

岁月神偷留下 发表于 2015-5-11 21:55

我觉得吧,如果你是安分的男人,还是和她离婚吧。有了孩子还去夜店,肯定不是好鸟

成长宝贝 发表于 2015-5-12 11:19

无语中不知道说啥该咋说

倾尽一生独惜侬 发表于 2015-5-19 14:29

这种事情要一分为二的看待:
其一:老婆为什么会出轨?只有找到问题存在的原因,才能对症下药。
其二:人都有犯错的时候,现在这个社会,压力很大,老婆因为家庭以及工作上繁琐之事只是出去找个蓝颜知已诉诉心声,我觉得楼主要冷静对待。并不是所有女人都精神出轨就会背叛一个家庭。如果她心在你这里,可以原谅她。
其三:两个人都不想分开就要好好反思一下,好好沟通,毕竟有孩子了,无论是大吵大闹还是离婚,都孩子来说都是一种伤害,所以有了孩子的家庭离婚要慎重,无论怎么样,孩子还是希望和原配父母在一起生活。
其四:如果老婆心意已决,铁了心不想过,而楼主也无法忍气吞声的话。结局只有一种:离婚

钏奇 发表于 2015-5-23 15:14

小彪儿爱小贱 发表于 2015-1-11 12:35
楼主太不敬业了,竟然忘了植入广告

哈哈,同感,找半天没找到广告

烟台梧桐 发表于 2015-5-30 20:43

阿弥陀佛
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真没想到我老婆居然出轨了,我该怎么办