wx_JaqFXFq1 发表于 2015-1-8 21:34

找男朋友

无意中看到这个啦。一直不相信网络、但总会有奇迹发生的。本人说大也不大说小也不小。92年、1米6。体重106。性格还不错。女汉子。不是本地的哈…家是农村的…想找个成熟稳重的男朋友。车房无所谓。。我们可以一起努力。但要有上进心。你不需要很帅、但我两互相要有感觉、有共同语言、共同的价值观人生观。哈哈哈。好了、就说这些吧……

toto11 发表于 2015-1-8 21:47

你好.我是88年的.在福山上班有房无车.身高180体重160.qq747622044

剃着光头装彪悍 发表于 2015-1-8 21:48

我也真心找对象、加我QQ聊吧406621239

徐晓文 发表于 2015-1-9 05:28

俺喜欢..............

澹台 发表于 2015-1-9 08:20

....你这样的女孩子木有了

孟婆老汤 发表于 2015-1-9 10:31

呵呵,你好,88年的,以结婚为目的找对象,可以加1121037568qq,详细了解

鈺蕊国际 发表于 2015-1-9 10:34

我福山的86年的,留学日本现在日本工作,身高176体重80公斤qq2954991500

【情e派婚恋】 发表于 2015-1-9 10:34

boyhellname 发表于 2015-1-9 10:50

85年的,烟台芝罘区,身高165,体重62,相貌还成。工作稳定,月收入6000多。有房。希望找真诚结婚对象。QQ:413073948

cuiwei2012 发表于 2015-1-9 11:36

88年 开发区买的房,老家栖霞的,可以认识一下的话加Q316733254

viruslin 发表于 2015-1-9 12:52

yang781719544 发表于 2015-1-9 13:31

90年小伙,属马的,家是烟台开发区的,目前在开发区上班,真心以结婚为目的找对象的。Q945425418,非诚勿扰

sun19900228401 发表于 2015-1-10 10:10

90年Q372088742   

糖果西餐咖啡 发表于 2015-1-10 18:19

king6289147 发表于 2015-1-10 19:28

我86年 属虎 27岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在工程公司工作 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

细看人生 发表于 2015-1-10 19:43

89年开发区工作   福山已买房QQ1742501583

细看人生 发表于 2015-1-10 19:44

89年开发区工作   福山已买房QQ1742501583

就这点爱好 发表于 2015-1-11 11:33

86年求交往QQ88048076

禽兽。大暴走~ 发表于 2015-1-11 11:41

咱是88的 芝罘的QQ503077017 目前.啥都没有 .咱做个朋友呗 .

谦卑不醉 发表于 2015-1-11 13:56

烟台工作,89年的,硕士毕业,踏实上进,QQ913231670
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找男朋友