杨小光 发表于 2015-1-8 16:28

谈一次以结婚为目的的恋爱

我先自我介绍一下吧,90年属马,身高172,体重127,家住芝罘区,妈退休,爸个体,独生子,目前在一家事业单位上班,收入稳定,有保险。我希望找个烟台市周边的姑娘,脾气好的,会过日子的,最重要的是孝顺,有个稳定工作,年龄不要超过我吧,我不是外貌协会,希望你也不是外貌协会的,真心找对象!骗子忽扰!谢谢
我的QQ1050014600

杨小光 发表于 2015-1-8 16:30

照片发不上来。晕

杨小光 发表于 2015-1-8 17:58

mmmmmmmmmmmmmmmmm

杨小光 发表于 2015-1-8 18:31

…………

杨小光 发表于 2015-1-8 19:33

!!!!!!!!

杨小光 发表于 2015-1-8 21:43

啊吧吧吧吧吧吧恩

杨小光 发表于 2015-1-8 22:50

真心寻找你

戴眼镜 发表于 2015-1-9 13:23

帖子都被你自己水了。

论坛二丫 发表于 2015-1-9 13:23

杨小光 发表于 2015-1-8 16:30
照片发不上来。晕

手机端可以发照片的,你看看是不是网速的问题呢

viruslin 发表于 2015-1-9 13:31

黎哥九段 发表于 2015-1-9 13:58

杨小光 发表于 2015-2-4 16:14

90年在论坛找对象真心不容易。哈哈

杨小光 发表于 2015-2-4 19:21

杨小光 发表于 2015-1-8 17:58
mmmmmmmmmmmmmmmmm

我先自我介绍一下吧,90年属马,身高172,体重127,家住芝罘区,妈退休,爸个体,独生子,目前在一家事业单位上班,收入稳定,有保险。我希望找个烟台市周边的姑娘,脾气好的,会过日子的,最重要的是孝顺,有个稳定工作,年龄不要超过我吧,我不是外貌协会,希望你也不是外貌协会的,真心找对象!骗子忽扰!谢谢

杨小光 发表于 2015-2-4 20:18

杨小光 发表于 2015-2-4 21:02

杨小光 发表于 2015-2-4 22:06

希望早日找到你……

杨小光 发表于 2015-2-6 10:09

最近论坛人气不怎么样啊

杨小光 发表于 2015-2-6 11:37

大姐们、看清楚资料再加
页: [1]
查看完整版本: 谈一次以结婚为目的的恋爱