紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-5 13:11

网恋靠谱吗?

我和他是在一个兼职平台认识的,他是正式工作,这个是副业,刚刚认识的时候,看着他有工作,副业还那么拼。每晚奋斗到那么晚,觉得这个男孩儿真的很好。
了解之后他告诉我几段感情都是因为他太忙没考虑到女方的感觉,慢慢的,不知道什么时候开始话题越来越多,然后就顺其自然的发展成现在这样
昨天我给他发语音,他没接,说有客人在,我生气了,说是女的吧就没理他了。
今早他跟我解释是男的,一群老爷们儿一起,呵呵我就在想是我拿不出手,还是根本不是跟男的在一起呢,难道接个语音那么难?

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-5 13:12

今天他找我了,给我发了3个信息我都没回,是我任性了吗我想知道

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-5 13:12

今天他找我了,给我发了3个信息我都没回,是我任性了吗我想知道

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-5 14:16

谢谢支持谢谢支持

穿越你的灵魂 发表于 2015-1-5 14:45

你绝对没有任性,要相信自己的感觉,真有客人在也会发语音告诉你的,没有客人不会尊重朋友给女朋友说一声

我梦故我在 发表于 2015-1-5 16:00

这事不靠谱

黄金成 发表于 2015-1-5 16:06

呵呵 爱情都这么纠结注定纠结一辈子

万年春 发表于 2015-1-5 16:40

网恋不靠谱。

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-7 10:44

你绝对没有任性,要相信自己的感觉,真有客人在也会发语音告诉你的,没有客人不会尊重朋友给女朋友说一声
...

呵呵,那天解释了几句到现在也没找我了

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-7 10:46

...

就那天早上跟我解释了到现在也没找过我呵呵

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-7 10:47

万年春 发表于 2015-1-5 16:40
网恋不靠谱。

或许吧,呵呵就不该那么天真

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-8 11:51

雨中歌 发表于 2015-1-7 15:06
紫忧宝贝儿加我QQ吧我喜欢你2913310671

你酱紫你媳妇造不

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-8 11:54

16季紫忧是一个在校大学生,大一时我有很多时间,(做兼职,认准16季紫忧,扣1720413250  ,也可以直接进我们QT平台3558,进之前先改QT昵称为16季紫忧推荐xx,进去后说16季紫忧推荐,认准接待声音为主)不要相信私聊,不要点私聊的链接,全是骗子,认准红马!

我们在qt语音3558频道,我是16季紫忧,我为自己代言。  希望所有的成员们看到了都能回复一声,让我们的心血得到肯定,谢谢您的支持理解。

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-9 15:20

ytlily521 发表于 2015-1-9 22:38

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-12 16:22

16季紫忧说  当初,我们拿99元信誉保证金入会参加兼职,别人还在拿99当生活费。一个月后,我们99变1500或者2000【一天赚50】甚至更多,我们加入这个平台不仅仅是为了把大家聚在一起,而是我们一个小小的梦想兼职赚钱,利用我们业余时间赚取外快,也有更多的亲们看到了这份兼职的长远处,慢慢的把这个当全职,即可以在家还可以把钱轻松的赚到,只要动动鼠标,每单我们大概可以拿5-10的佣金,如果不挑单一天接10单月收入是稳稳的,还在等什么,快快加入我们吧!!你还在犹豫吗?进来QT说3558十六季紫忧推荐
联系QQ:1720413250

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-15 10:57

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-16 17:20

对于兼职,不管你是什么人,一天赚30元,一月是 900元, 大学期间你的生活费可以自理。 一天赚60元,一 月是1800元 ,你可以换一部不错的手机 。 一天赚100元,一月是3000元,算是一个普通县城的人均工资! 一天赚190元 ,一月是5700元 , 你可以在大学期间攒下一笔不小的创业资金! 君子爱财,取之有道。努力就会有收获,99元, 穷不了你, 富不了谁 。你做 ,我欢 迎; 不做 没关系。20多岁的年龄,家境平平 靠着父母给着生活费,整天哭穷 没有上进心的 请你 不要来打扰我, 男人是站着说话的, 现在的你连自己都养活不了 毕业了你靠什么养活家人          对于想做的人,我只想说。Qq: 1720413250   qt3558
16季紫忧欢迎您来了解

紫忧宝贝儿 发表于 2015-1-31 07:36

天寒地冻的,好冷好冷,打死不想出门!!不出门咋挣钱?坐家里挣啊!坐被窝里,看看电视上上网,吃吃零食动动鼠标,顺便把钱挣了,一月两三千,不用裹得像粽子一样出门,不用吹冷风吸冷气,告别难看的冻疮,告别烦人的秋裤!还没介绍你每天在外辛苦受冻的亲朋好友来兼职?!有钱任性!下载qt?房间号3558 进来不要相信私聊。直接打字说找16季紫忧,说推荐人就有专人接待,赶紧加入吧!!
QQ:1720413250

shihunniao 发表于 2015-2-11 17:37

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 网恋靠谱吗?