五味 发表于 2014-12-26 14:12

满满的都是泪,这样的婚姻该继续吗?

感谢大家的关心与回复,非常感谢,现在删帖了

六区七市 发表于 2014-12-26 14:53

这是要先做下铺垫的节奏吗

石头剪子布11 发表于 2014-12-26 14:56

哎家家都有本难念的经加油吧!

weilantiantang 发表于 2014-12-26 15:01

恩 如果 实在不开心呢 就别去揭伤疤了 但实在委屈 那么找个朋友诉说一下也好 你说呢

ytxbs 发表于 2014-12-26 15:41

表面都很风光,但内心的苦只有自己知道

五味 发表于 2014-12-26 15:48

六区七市 发表于 2014-12-26 14:53
这是要先做下铺垫的节奏吗

不是铺垫,是真想写,可是全是泪

五味 发表于 2014-12-26 15:54

weilantiantang 发表于 2014-12-26 15:01
恩 如果 实在不开心呢 就别去揭伤疤了 但实在委屈 那么找个朋友诉说一下也好 你说呢

今天早上跟妈妈诉说了,但是全是委屈,嫁了一个脾气不好,还打人的男人,整天出力不讨好,说我没为这个家做出任何贡献,天天上着班,照顾孩子,做饭收拾家,还得伺候着他。做的哪点不入他眼了就骂,**血妈,争论几句,就打人,眼泪又止不住了,哗哗的........

六区七市 发表于 2014-12-26 15:56

安慰下吧

五味 发表于 2014-12-26 15:59

ytxbs 发表于 2014-12-26 15:41
表面都很风光,但内心的苦只有自己知道

我什么都能容忍,但是不能容忍,没事找事,骂人,打人的男人。吵几句,就骂人,让我滚,
没结婚之前,我说这辈子一定不嫁打人的男人,可是偏偏让我嫁了,现在有了孩子,难道我该继续容忍吗

五味 发表于 2014-12-26 16:04

六区七市 发表于 2014-12-26 15:56
安慰下吧

谢谢了亲

六区七市 发表于 2014-12-26 16:11

多相互体谅下吧,贵在理解。

做个坏人真难 发表于 2014-12-26 16:16

这年头打老婆的都不太好找,让你捡着了

五味 发表于 2014-12-26 16:21

做个坏人真难 发表于 2014-12-26 16:16
这年头打老婆老婆的都不太好找,让你捡着了

有了孩子后才发现的,

烟台江湖飘 发表于 2014-12-26 16:28

至于吗送你俩个字“改变”

紫雕 发表于 2014-12-26 18:02

如果你一直容忍就一直会继续这样的生活。如果你不想,就现在拿出你的态度,这样的老公,宁可不要。等你爱自己了以后,你才发现,他会因为你的有底线而慢慢收敛和改变(如果他不改,那就不要了)。如果你一直忍,只会一直继续。

原风景 发表于 2014-12-26 21:33

楼上的真是大度啊!

花花姐 发表于 2014-12-26 21:55

该离离,不能因为孩子,委屈一辈子,再说了,你老公那样,对孩子影响未必是好的

常乐常知足 发表于 2014-12-26 22:23

下次他打你你敢不敢拿把菜刀和他拼了

暮夜苍茫 发表于 2014-12-26 22:46

夫妻,吵架都能把感情吵没了,别说动手打人了~~~你忍一时,难道还能忍一辈子么~~~他动手,我真有点怀疑他外面有人了~~~否则,就不会有孩子后再打人~~手贱的男人婚后一吵架就会动手了,而不会半路犯贱,半路犯贱的人,都是有原因的~~~手贱的人啊,打啊打啊,就打顺手了,赶紧想办法逃离他的魔爪吧~~
虽然传统上是劝和而不劝离的,但是遇见你老公那样的,不离,你绝对下半辈子活在水深火热的日子里了~~
关键你还不知道原因,你想一想,他聊QQ,微信,陌陌不,他有偷偷打电话不,他手机上锁没~~~~
人这一辈子,都是为自己活的~自己斟酌一下,是否能改变他这个毛病,改变不了,你可以想好了啊,前半辈子你有你父母,下半辈子,你父母你孩子还都指望你呢,你都自顾不暇了,更别说他们了~~所以,无法改变这毛病啊,的趁早治,治不好啊,你和你最亲近的人都要跟你一起受罪

五味 发表于 2014-12-27 08:31

暮夜苍茫 发表于 2014-12-26 22:46
夫妻,吵架都能把感情吵没了,别说动手打人了~~~你忍一时,难道还能忍一辈子么~~~他动手,我真有点怀疑他外 ...

他外边绝对没有人,这点我坚信。一想到孩子,我就心软了,没结婚之前,我想这辈子我肯定不会离婚,因为孩子需要一个完整的家。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 满满的都是泪,这样的婚姻该继续吗?