gpchying80 发表于 2014-12-20 14:27

收蓝眼大帆。芝罘区

本人新手。鱼店买的都已经离我而去。伤心中。哪位家中有多余的大帆我买几只。欢迎打我电话15254599209

gpchying80 发表于 2014-12-20 14:29

gpchying80 发表于 2014-12-20 15:07

gpchying80 发表于 2014-12-20 15:43

gpchying80 发表于 2014-12-20 16:14

gpchying80 发表于 2014-12-20 16:23

gpchying80 发表于 2014-12-20 17:17

gpchying80 发表于 2014-12-20 17:17

gpchying80 发表于 2014-12-20 17:57

gpchying80 发表于 2014-12-20 18:22

liuliu9876 发表于 2014-12-20 18:24

长期出售 蓝眼大凡 蓝眼胡子   蓝眼大凡 2.5-3厘米 10元每只 蓝眼胡子2-2.5厘米5元每只自家繁殖 身体健康 能吃能拉 颜色蜡黄全系台系大背孔雀鱼 天空蓝礼服 黄金礼服 象牙白礼服 莫斯科蓝礼服 黄尾蛇王 金属蛇王 红蛇王 红蕾丝 金属蕾丝 巴西红扇180度兰草尾 大耳蝶翼 鸿运当头 血红大背 全国发货 承接批发 有意者请QQ联系1578748824或致电 13964031766
!!!!!郑重声明 在别的对方看到的本人不负任何责任!!!!!!

liuliu9876 发表于 2014-12-20 18:24

(长期出售 蓝眼大凡 蓝眼胡子   蓝眼大凡 2.5-3厘米 10元每只 蓝眼胡子2-2.5厘米5元每只自家繁殖 身体健康 能吃能拉 颜色蜡黄全系台系大背孔雀鱼 天空蓝礼服 黄金礼服 象牙白礼服 莫斯科蓝礼服 黄尾蛇王 金属蛇王 红蛇王 红蕾丝 金属蕾丝 巴西红扇180度兰草尾 大耳蝶翼 鸿运当头 血红大背 全国发货 承接批发 有意者请QQ联系1578748824或致电 13964031766)
!!!!!郑重声明 在别的对方看到的信息 看你着急转发给你本人不负任何责任!!!!!!

gpchying80 发表于 2014-12-20 19:31

zhang518 发表于 2014-12-20 23:52

做的够大!!!全国发货!!!
我这有些鱼苗,长短帆都有,大小不同,价格也不一样,可以来看鱼,但是不能发货啊!

96396 发表于 2014-12-21 07:17

zhang518 发表于 2014-12-20 23:52
做的够大!!!全国发货!!!
我这有些鱼苗,长短帆都有,大小不同,价格也不一样,可以来看鱼,但 ...

哪里啊,QQ有吧

shiyurui2008 发表于 2014-12-21 11:48

我有红眼的,三个……

gpchying80 发表于 2015-3-1 20:55

(长期出售 蓝眼大凡 蓝眼胡子   蓝眼大凡 2.5-3厘米 10元每只 蓝眼胡子2-2.5厘米5元每只自家繁殖 身体健 ...

在烟台。芝罘区吗。不用发货。我自提就行。

853591111 发表于 2015-3-2 19:34

gpchying80 发表于 2015-3-1 20:55
在烟台。芝罘区吗。不用发货。我自提就行。

我有,联系Q853591111,电话13153531655

gpchying80 发表于 2015-4-11 21:05

853591111 发表于 2015-3-2 19:34
我有,联系Q853591111,电话13153531655

过几天吧。我在开个小缸养点胡子大帆啥的。
页: [1]
查看完整版本: 收蓝眼大帆。芝罘区