爱小静 发表于 2014-12-19 10:46

90年小女子到了被逼婚的年龄了么?

这接下来节一个挨一个,各种秀恩爱晒幸福,父母也天天催,够死了,我就纳闷我到了嫁不出去的年龄了么?我觉的我还很年轻

夜凉微如水 发表于 2014-12-19 11:06

楼主的情况,现在太多了,其实我们都是有故事的人

希乐 发表于 2014-12-19 11:06

感同身受啊,我父母也是天天在催催催,没有不催的时候,什么事情都能扯上找对象~~~~~~哎呀。

velay87525 发表于 2014-12-19 11:09

一样,有兴趣加50497750

海义之名 发表于 2014-12-19 11:58

威信165710938

DeathKnight 发表于 2014-12-19 16:43

再过两年就真的剩下了,抓紧时间吧

冰封烈焰 发表于 2014-12-19 17:09

难怪我妈着急,原来你这个年纪都被催了~~

闪耀的金星 发表于 2014-12-19 21:25

90年 虚岁25 属马女的过来25有对象的 基本都结婚了 没对象的就不好找对象了之后越等越难找对象 所以25岁对女人来说是个坎 所以家里着急 这都是很正常的

173587916 发表于 2014-12-19 23:03

没有吧 ,烟台一般都结婚晚 28 29 结婚的最多了 不过谈恋爱可以早一些毕竟越往后心理上会多一层障碍 也会越挑剔感情的目的也不纯洁了。个人觉得 有人追 ,自己又看着有点感觉的 就可以试试

好运王 发表于 2014-12-20 09:18

楼主好 求交往

蓬莱孙鹏 发表于 2014-12-20 15:31

我就纳闷了,是不是以后找对象真的很麻烦,我家里也是时不时的问我,有没有找个小姑娘处着啊,问他们你们着急啊,都说不急,不急还老老问,烦

王士强 发表于 2014-12-20 18:11

灰水李 发表于 2014-12-20 21:29

微信:13422880702

shihunniao 发表于 2014-12-21 16:12

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wwyy88688 发表于 2014-12-21 22:05

芳芳漫步 发表于 2014-12-22 03:49

我们都已经属于晚婚了???那就继续单着吧···总不能随便找人一嫁完事吧

haoqiangyt 发表于 2014-12-25 21:25

身高 172   可以接受 加我QQ吧 4100546772

believe1986 发表于 2014-12-26 22:10

一开始是自己着急   家长不急后来的后来 就是自己不急 家长好急

沉默的星 发表于 2014-12-26 22:59

嗯嗯,是的

shihunniao 发表于 2014-12-27 12:06

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 90年小女子到了被逼婚的年龄了么?